Гречанка (2015) SATRip смотреть онлайн бесплатно

Гречанка (2015)
Гречанка (2015) SATRip смотреть онлайн бесплатно
Гречанка (2015) смотрели онлайн 32044 раз(а)
  • Название: Гречанка (2015)
  • Оригинал: Сериал Гречанка онлайн
  • Год: 2015
  • Жанр: Мелодрама, Русские сериалы
  • Режиссер: Игорь Забара, Ирина Громозда, Мария Ткачёва
  • В ролях: Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Алёна Алымова, Алексей Фатеев, Дмитрий Сова, Алёна Колесниченко, Виктория Булитко и др.
  • Выпущено: Украина, "FILM.UA" по заказу телеканала «Интер»
  • Качество: SATRip
О сериале: Татьяна Куликова знаток Древней Греции, работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она любит искусство. Ее саму даже называют – Гречанка. Ведь она немного смуглая, шикарная копна волос, карие глаза...
Недавно она познакомилась с арт - дилером из столицы Сергеем. Их взаимная симпатия быстро переросла в роман. А вскоре и в замужество. Можно сказать, удача ей улыбнулась, и столичный принц осчастливил ее. Но это лишь начало, дальше ее ждали темные будни и коварные планы врагов.
А врагов как она переехала в Москву, сразу оказалось несколько. Хитрая интриганка – любовница Сергея не намерена отступать. Властная мать парня не довольна его выбором, и готова уничтожить Таню. А защитить ее не сможет «бесхребетная» и безвольная сестра Сережи. Татьяну ждет боль, разочарование, предательство и даже тюрьма грозит... Какова цена любви для этой девушки?

Добавлена 60 серия из 60
Сериал "Гречанка" (2015) Смотреть онлайн бесплатно и без регистрации




или



или



Смотреть Гречанка онлайн
Проблемы с просмотром

Приятного просмотра! Не забываем ставить оценку или оставлять свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Просмотр онлайн фильмов доступен в окне вашего браузера при условии, что установлен Flash плеер, желательно обновленный до последней версии. Если Flash плеер у вас еще не установлен, его можно скачать по ссылке и установить. Смотреть фильмы онлайн удобнее всего в браузерах Firefox, Opera, Internet Explorer или Chrome. Иногда онлайн фильмы во время просмотра притормаживают. Это может быть вызвано недостаточной скоростью интернет соединения. В этом случае приостановите просмотр, нажав на паузу, и подождите некоторое время для частичной загрузки фильма. Наш сайт предлагает вам на выбор несколько видов плееров для различных ресурсов, позволяющих смотреть фильмы онлайн с наибольшим комфортом.
Дорогие посетители, для более удобного просмотра фильмов онлайн, Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 17 февраля 2015 06:40
    О музыке фильма. Очень назойлива. Вместо деликатного сопровождния, помогающего характеризовать персонажей и ситуации, она превращает все действие в подчеркнутый фарс. Впечатление, что композитор терроризировал всю съемочную группу, заставив всех принять его лидирующую и доминирующую роль: его творение звучит чудовищно настырно в каждом кадре, вбивая в уши колья, не давая ни секунды передохнуть. Причем к характеру действия и к персонажам все его звуки фактически не имеют никакого отношения: они как бы из другого фильма. На меня, профессионального музыканта с 55-летним стажем игры на мировых концертных сценах, звуковое сопровождение этого сериала произвело самое удручающее впечатление. Не говоря о песенке-заставке с пошлейшими рифмами типа "ненастье-счастье" и глупейшими фразами типа "в ненастье внезапно претендую на счастье", которая звучит в конце почти каждой серии и обязательно в начале каждой серии - это же можно с ума сойти, как от "китайской
  • 16 февраля 2015 02:21
    За 15 серий, которые я сумел себя заставить внимательно смотреть, героиня сумеля проявить полное отсутствие гордости, полное безволие, полное отсутствие мозгов и даже отдаленных признаков способности рассуждать, раздражающую мягкотелость, полное отсутствие какой-либо эрудиции, отсутствие вкуса (позволить подружке Юле соорудить воронье гнездо у нее на голове и при этом еще спрашивать, понравится ли эта так называемая "прическа" мужу!).
    Да и по воспитанию грудного младенца, ну хотя бы в Интернете что-нибудь почитала! И почему она проглатывает все, что ей в лицо выплевывает теща!
    По совокупности, сия "положительная" героиня вызывает не меньше отвращения, чем все отрицательные персонажи (теща, любовницы мужа). Таня еще раз подтверждает известное высказывание, что нельзя жить без почек, легких, печени, сердца, но вполне можно обойтись без мозгов.
    И это - далеко не первый фильм, в котором сценаристы и режиссеры выводят таких дебильных положительных героинь. Что это - тенденция?

    О музыке фильма. Очень назойлива. Вместо деликатного сопровождния, помогающего характеризовать персонажей и ситуации, она превращает все действие в подчеркнутый фарс.
  • 16 января 2015 23:18
    наивные интрижки.... скорее этот сериал для разведенных барышень или старушек в далеко пенсионном возрасте.... скучный фильм....
Ваше Имя:

Ваш E-Mail: