Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012) SATRip смотреть онлайн бесплатно

Хлеб для Сталина (2012)
Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012) SATRip смотреть онлайн бесплатно
Хлеб для Сталина (2012) смотрели онлайн 7424 раз(а)
  • Название: Хлеб для Сталина (2012)
  • Оригинал: Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных
  • Год: 2012
  • Жанр: Драмы, ТВ-Передачи / Документальные
  • Режиссер: Алексей Пивоваров
  • В ролях: Чулпан Хаматова, Алексей Серебряков, Борис Невзоров, Леонид Парфенов и др.
  • Выпущено: Россия
  • Качество: SATRip
О фильме: На сей раз Алексей Пивоваров обращается к другой войне, не менее кровавой и трагической: раскулачиванию и коллективизации начала 1930-х. Это была самая настоящая гражданская война, со всеми признаками: ожесточением, беспощадностью и расколом общества на самом страшном уровне, когда брат идет на брата, а сын - на отца.
Сервер 1 Сервер 2

Фильм "Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных" (2012) Смотреть онлайн бесплатно и без регистрации




или



Фильм "Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных" (2012) Смотреть онлайн бесплатно и без регистрации




или




Смотреть Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных онлайн
Проблемы с просмотром

Приятного просмотра! Не забываем ставить оценку или оставлять свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Просмотр онлайн фильмов доступен в окне вашего браузера при условии, что установлен Flash плеер, желательно обновленный до последней версии. Если Flash плеер у вас еще не установлен, его можно скачать по ссылке и установить. Смотреть фильмы онлайн удобнее всего в браузерах Firefox, Opera, Internet Explorer или Chrome. Иногда онлайн фильмы во время просмотра притормаживают. Это может быть вызвано недостаточной скоростью интернет соединения. В этом случае приостановите просмотр, нажав на паузу, и подождите некоторое время для частичной загрузки фильма. Наш сайт предлагает вам на выбор несколько видов плееров для различных ресурсов, позволяющих смотреть фильмы онлайн с наибольшим комфортом.
Дорогие посетители, для более удобного просмотра фильмов онлайн, Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 27 октября 2012 23:46
    Вы поймите, что Сталин и советская власть таких задач перед собой не ставили - умерщвлять людей. Это все делалось на местах, самими исполнителями, "местная инициатива", так сказать. Я вижу, что происходит сейчас - в частных структурах работников обманывают и выжимают из них все соки. То же самое и тогда было - Кулаки нанимали себе батраков и всячески обманывали их, недоплачивали. Народился класс "помещиков", которые свой первоначальный капитал создавали воровскими методами. Только в отличии от старых помещиков новые "помещики" были темными и необразованными. А известно - чем дремучее человек, тем работается с ним тяжелее. И, скорее всего, гнет ихний был хуже, чем раньше. Поэтому они и озлобили против себя остальное большинство. Далее. В период правления И.Сталина в Германии поднимал голову нацизм. Сталин это видел. Новая война становилась реальностью. Для индустриализации страны требовалось много рабочих и специалистов, а большинство людей, занимаясь частным земледелием и мелкой торговлей, не пошли бы работать на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ предприятия. Перед страной стояли грандиозные задачи: нужно было поднять науку и образование, создать научно производственные объединения и провести индустриализацию страны. Для достижения всего этого в короткий срок необходимо было ЗАСТАВИТЬ людей работать на ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятиях. Поэтому решения о коллективизации 1929 г. и об отмене НЭП - своевременны (т.к. они создали основу для индустриализации, которая, в итоге, обеспечила победу в войне) и характеризуют И.Сталина, как жесткого, умного, требовательного и дальновидного руководителя.

    И нашим, пока еще, мирным небом над головой мы, по сути, обязаны ему, Сталину. ДА, ДА! И многие народы мира сгорели бы в топках гитлеровских крематориев, если бы не сила и мощь СССР. Это на тех заводах построенных при нем, создавался ядерный щит нашей страны, который и сейчас охраняет нас, который до сих пор охраняет неумное правление наших теперешних бездарных руководителей.

    Сейчас - всё, то же самое! Люди ленивые и злые! Что обвинять продотряды, если в 2010 г. одежду, собранную для погорельцев, свозили на свалку из-за нежелания разбирать, сортировать ее и т.п. – лень было – это же нужно было… работать!

    Нашим, пока еще, мирным небом над головой мы, по сути, обязаны ему, Сталину. ДА, ДА! Многие народы мира сгорели бы в топках гитлеровских крематориев, если бы не сила и мощь СССР. Это на тех заводах построенных при нем, создавался ядерный щит нашей страны, который и сейчас охраняет нас, который до сих пор охраняет неумное правление наших теперешних бездарных руководителей.
Ваше Имя:

Ваш E-Mail: