Х-Фактор 5 сезон (2014) смотреть онлайн бесплатно

Х-Фактор 5 сезон (2014)
Х-Фактор 5 сезон (2014) смотреть онлайн бесплатно
Х-Фактор 5 сезон (2014) смотрели онлайн 75897 раз(а)
  • Название: Х-Фактор 5 сезон (2014)
  • Оригинал: Х-Фактор новый сезон 2014 онлайн
  • Год: 2014
  • Жанр: ТВ-Шоу/Развлекательные телепередачи
  • Режиссер: СТБ
  • В ролях: Оксана Марченко, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Иван Дорн, Нино Катамадзе
  • Выпущено: Украина
  • Качество: SATRip
Описание: Давно полюбившееся шоу вновь стартует этой осенью.
Икс Фактор хоть и копия иностранного проекта, но обладает своим шармом и уникальностью. Масштабный проект, сотни операторов и многочисленной техники, звездные тренеры и не менее известные жюри. Сергей Соседов и Игорь Кондратюк, Иван Дорн и Н. Катамадзе станут судейским составом на этот раз. Именно разноплановость судей позволит отобрать лучшие таланты, а зритель получит массу приятных впечатлений и новых фаворитов.
После кастингов и конкурсов – испытаний в тренировочном лагере, конкурсантам придется завоевать сердца членов семьи судей. И только после этого они перейдут к Прямым эфирам, где зрители смогут держать кулачки за своих любимчиков…

Добавлен 19 выпуск (27.12.2014)
Проблемы с просмотром

Приятного просмотра! Не забываем ставить оценку или оставлять свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Просмотр онлайн фильмов доступен в окне вашего браузера при условии, что установлен Flash плеер, желательно обновленный до последней версии. Если Flash плеер у вас еще не установлен, его можно скачать по ссылке и установить. Смотреть фильмы онлайн удобнее всего в браузерах Firefox, Opera, Internet Explorer или Chrome. Иногда онлайн фильмы во время просмотра притормаживают. Это может быть вызвано недостаточной скоростью интернет соединения. В этом случае приостановите просмотр, нажав на паузу, и подождите некоторое время для частичной загрузки фильма. Наш сайт предлагает вам на выбор несколько видов плееров для различных ресурсов, позволяющих смотреть фильмы онлайн с наибольшим комфортом.
Дорогие посетители, для более удобного просмотра фильмов онлайн, Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 15 декабря 2014 03:12
    Все как всегда...куплено,продано...Тошнит от таких уродов...Бабаку опять выкупили...Видать жирный спонсор из ОПГ))))))))
  • 19 ноября 2014 14:45
    Поневоле приходится вспомнить, что такое Х-фактор: в первую очередь - это вложения толстосумов в будущие доходы. Этому подчинены все оценки. Профессионализм судей, незаметно для них самих, задавлен идеей обогащения. Выступление Алексея Сукенникова прекрасно, проникновенно!..Оно и профессиональнее многих, прошедших кастинг с 4-мя "Да".Он спел гораздо лучше Гурченко, которой пришлось махать руками, компенсируя недостатки голоса. Она не виновата. Нельзя исключить, что найдётся кто-то, кто споёт лучше. И это тот случай, когда песня приобрела недоступные ранее качества Молитвы. Новый уровень песни несёт чистоту и глубокие мысли о Смысле Жизни. Именно этого сейчас так не хватает!..Но Соседов своей неуклюжестью очень меня удивил и раздосадовал. Первый случай, когда ему понадобились махи руками!.. Что с Соседовым?!.. Да и всем видно, как, например, на "Ура" принимаются "творческие" (просто позорные!..) ляпы Дорна. Жаль Нино...
  • 14 ноября 2014 01:26
    Жаке, попробуйте первый или второй плеер, в любом случае должны работать серии (2 плеер со всеми сезонами)
  • 13 ноября 2014 19:46
    Что с плеерами? Восемь мин грузит и все....
  • 13 ноября 2014 14:18
    Да, хочу высказать одно пожелание, надеюсь, организаторы конкурса услышат меня. Обычно первое исполнение будущей звезды сцены настолько выстрадано, что хотелось бы услышать именно это, первое исполнение, без других голосов (комментариев, возгласов жюри) во время этого (первого!..) исполнения. Наверняка многие замечали, что первое исполнение просто неповторимо. А дебют в Вашем конкурсе для каждого таланта, как взлёт в небо... Пусть шедевры встречаются редко, но именно поэтому такое внимание к первому исполнению стоит уважительного, в полной мере, отношения. Например, Кирилл Каплуновский -"Le bien qui fait mal-Рок-опера" Моцарт-X-Фактор 5-Кастинг в Киевe. Оттенки этого исполнения, характерные особенности голоса и т.д., будут в следующий раз другими. И одновременно звучит голос жюри. Очень жаль. А нельзя ли ещё раз Кириллу спеть это же, но без помех?.. Может быть, всё получится, а скорее всего, что-то будет утрачено. Сергей Соседов самый тонкий ценитель таких процессов, он поймёт мою грусть...
    И хочу выразить восхищение Beggin... Артур Логай и Нино - это две грани сверкающего таланта. Нет лучшего в мире исполнения Beggin, как и "Le bien qui fait" в исполнении Кирилла Каплуновского, сколько я ни искал в интернете.
  • 12 ноября 2014 13:50
    Здравствуйте! Этот проект грандиозен и очень нужен. Талантливый уровень ведущих, их человечность и тонкость, способность растормошить общество, чтобы показать путь Дружбы, Искусства, а не войны, сегодня актуален, как никогда. Желаю этому проекту никогда не угаснуть!..
  • 26 октября 2014 11:23
    Здравствуйте as2356, попробуйте посмотреть по-серийно, в основном плеере выпуск появится немного позже
  • 26 октября 2014 10:57
    Привет! а где 10-й сезон?

    не сезон( выпуск*
  • 13 октября 2014 20:28
    olgberd, приятного просмотра! поправил smile
  • 13 октября 2014 18:42
    8-й выпуск, повтор 7го((
  • 31 августа 2014 23:27
    DragonS, как вариант попробуйте посмотреть на сайте телеканала СТБ, хотя мало вероятно что они выкладывают подобные ролики... а запись только у них имеется полная...
  • 31 августа 2014 23:04
    Некто не знает где можно посмотреть не обрезанный кастинг?
Ваше Имя:

Ваш E-Mail: